Partidazo en el Estadio Colima: Caimanes 2-4 ante Tuzos UAZ

+ Colima FC visitará a Tritones Vallarta, y posteriormente, recibirá en casa a Leones Negros.

Este sábado en el Estadio Colima, Caimanes de Colima FC cayó 2-4 ante Tuzos UAZ, en un duelo de volteretas y muchos goles, especialmente en el segundo tiempo, cuando la visita definió la victoria, en actividad de la Jornada 24 de la Liga Premier FMF.

La UAZ se puso en ventaja después de casi media hora de partido en el que el conjunto local había mostrado un buen juego, sin embargo, con un gol al minuto 27 del primer tiempo, los visitantes encontraron una buena acción por la derecha y un posterior centro que fue definido por Christopher Cortés, para irse con la ventaja mínima al medio tiempo.

Ya en la segunda mitad, Caimanes dio la vuelta al marcador en menos de 10 minutos, con anotaciones de Christian Sánchez y de Carlos Rodríguez, que daban esperanza a los colimenses. UAZ tuvo una reacción pronta, y al 15” y al 18” del segundo tiempo, Raudales y Jorge Cabrera devolvieron la ventaja a los de la visita. Al 22” del complemento, Guillermo Raudales consiguió su segundo de la tarde, para poner marcador definitivo de 2-4.

Con este resultado, Colima FC se mantiene con 5 victorias en la temporada 2023-2024, dentro del Grupo 1 de la Serie A, sumando 18 puntos.

En la Jornada 25, el sábado 02 de marzo, Caimanes visita a Tritones Vallarta MFC, a las 4 de la tarde en la Unidad Deportiva San José del Valle, y volverá a ser local el miércoles 06 de marzo, cuando por la Jornada 26 reciban a Leones Negros, en punto de las 4 de la tarde, en el mismo Estadio Colima.